Posts

Showing posts from April, 2018

Attitude shayari

Woh Khud Par Guroor Karte Hai, To Isme Hairat Ki Koi Baat Nahi. Jinhe Hum Chahte Hai, Woh Aam Ho Hi Nahi Sakte. वो खुद पे इतना गुरूर करते हैं, तो इसमें हैरत की बात नहीं, जिन्हें हम चाहते हैं, वो आम हो ही नहीं सकते। Chamak Suraj Ki Nahi Mere Kirdaar Ki Hai, Khabar Ye Aasmaan Ke Akhbaar Ki Hai, Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale, Baat Guroor Ki Nahi Aitbaar Ki Hai. चमक सूरज की नहीं मेरे किरदार की है, खबर ये आसमाँ के अखबार की है, मैं चलूँ तो मेरे संग कारवाँ चले, बात गुरूर की नहीं, ऐतबार की है। Suraj, Chand Aur Sitare Mere Saath Mein Rahe, Jab Tak Tumhara Haath Mere Haath Mein Rahe, Shakhon Se Jo Toot Jaye Woh Patta Nahi Hain Hum, Aandhi Se Koi Keh De Ke Aukaat Main Rahe. सूरज, चाँद और सितारे मेरे साथ में रहे, जब तक तुम्हारा हाथ मेरे हाथ में रहे, शाखों से जो टूट जाये वो पत्ता नहीं हैं हम, आंधी से कोई कह दे कि औकात में रहे। Gujarate Lamhon Mein Sadiyan Talaash Karta Hu, Pyaas Itni Hai Ke Nadiyan Talash Karta Hun, Yeha Par Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni, Mai...

Love shayari

Image
की हमसे वफ़ा तो गैर उसको जफा कहते हैं, कहने दो कहने वालों को हम तुमसे मोहब्बत करते हैं तो क्या कोई गुनाह करते हैं ——————————————————- जी ढूंढ़ता है फिर वही फुर्सत के रात दिन, जब हमउम्रों के संग गलियों में घूमते थे जैसे हम थे शहेंशाह ए हिन्द कहते तो हो यूँ कहते, यूँ कहते जो यार आता, मैंने कहा गर इज़ाज़त हो तो हमारी हुस्न ए मलिका से मिल आता   चांदनी रात के खामोश सितारों की क़सम, मुझे यकीन है तू मुस्कुराएगी मेरी बर्बादी के दिन   आशिकी सब्र तलब और तमन्ना बेताब, तुमसे मिलने को हम बन बैठे हैं आशिक़ों के नवाब रात सुलाना चाह रही थी और आप हमे प्यार में भिगाये जा रही थी   Raat sulana chah rahi thi Aur Aap hame pyar me Bhigoye ja rahi thi _______________________ कहती हो चलो सो जाएं मीठे मीठे सपनो में खो जाएं पर आंखों में तुम्हारी जो चढ़ी है खुमारी वो पल पल हमे तुम्हारे और करीब लाए ________________________ रात भुलाये ना भूले जा रही थी तुम तन्हाइयों में हमे सताए जा रही थी _____________________ भीगने का भी अपना ही मज़ा है प्यार से बढ़कर नही कोई सजा है __________________________ ...

Yaad shayari intazaar to hum bhi kiya karte he

Image
Intazaar to hum bhi kiya karte hain, Aapse milne ki aas kiya karte hain, Mere yaad hichaqiyo ki mohataaz nahi, Hum to aapko sanso se yaad karate hain. इंतज़ार तो हम भी किया करते हैं, आपसे मिलने की आस किया करते हैं, मेरी याद हिचक़ियो की मोहताज़ नही, हम तो आपको सांसो से याद करते हैं